• 苏州青旅电话:0512-62700980
  • 吴江青旅电话:0512-63333601
【北纬21度 】昆明、抚仙湖、版纳三飞6日休闲之旅

【北纬21度 】昆明、抚仙湖、版纳三飞6日休闲之旅


价格:¥3390 元/人    行程天数:六日游

发班日期:2017.11.1-11.30

苏州电话:0512-62700980/62700982 (吴江)0512-63333601

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

豪华精品酒店+与众不同的“傣”味行程+多重独家体验
行程安排
01
昆明
昆明铭春花园温泉度假酒店
今日无餐饮安排
交通Q/v 起始地乘机→昆明•长水国际机场→酒店(行驶30km,约50分钟)
购物 自费项
今日由接机管家负责接机,无需等待,商务车接送至酒店,安排入住,无需繁琐入住手续、无需押金,直接入住;入住后游客可自行游览昆明,品尝街头美食。
温馨提示 1、云南地区紫外线较强,气候变化较快,请您在出行前提前做好相应准备,雨伞、外套、防晒霜;
2、云南公路多处山岭、山脉地区,城市区域间交通行驶时间较长,我们为您准备了些许充饥食品;
3、昆明早晚温差较大,请您注意添减衣物的准备;
4、为避免出现饮食问题,请您在自行品尝美食时,选择正规的餐饮场所;
5、在自由出行时,请您保管好个人财物,注意人身安全。
02
普洱
普洱雅致悦酒店
今日餐饮安排:
早餐/午餐/晚餐
交通v 昆明→抚仙湖→普洱
购物 自费项
Ø 07:30  乘车前往澄江抚仙湖(车程1.5小时)
Ø 09:00  游览【抚仙湖】景区(游览时间90分钟)。抚仙湖,全国I类饮用水源地,水质最好的天然湖泊之一,我国优质淡水50%在抚仙湖;阳光海岸,一望无际的沙滩上铺满了晶莹细腻的沙子,一脚踩上去,就像踩上了松软舒适的地毯;帆船体验,感受抚仙湖的美,没有帆船怎么可能?美轮美奂的湖光景致,抚仙湖内唯一、豪华最大的双体帆船,极具云南特色.
Ø 11:00  中餐:抚仙湖铜锅土著鱼
Ø 12:00  乘车前往前往普洱(车程6小时)
Ø 18:30  晚餐:普洱特色风味餐
Ø 19:30  入住酒店
温馨提示 1、乘坐帆船时请注意安全,听从工作人员的指挥,带好自己的随身物品;
2、在拍照、摄像时注意来往车辆和有否禁拍标志,不要在设有危险警示标志的地方停留,不要专注于眼前的美景,而忽略了身边或脚下的危险;
3、今日车程较长,建议自备零食和娱乐小工具。尽享旅途乐趣。如有不适,请和我们省陪及时沟通。
03
勐海
大益庄园度假酒店        
今日餐饮安排:
早餐/午餐/晚餐
交通v 普洱→大渡岗万亩茶园→野象谷→曼掌村
购物 自费项
Ø 08:00  乘车前往大渡岗(车程1小时)
Ø 09:00  【大渡岗万亩茶园】(参观时间90分钟),大渡岗万亩茶园景观由此成为全国乃至世界最大规模的茶园奇观,一排排整齐的茶树像梯田一样,在连绵的山岗上绵延。据说,万亩茶园中的含氧量甚至高于树木参天的原始丛林,漫步在茶园中,同时也就完成了身心的洗礼
Ø 10:00  前往野象谷(车程0.5小时)
Ø 10:30  游览【野象谷】(游览120分钟,不含景区索道),谷内沟壑纵横,森林茂密,亚洲野象、野牛、绿孔雀、巨蜥、蟒蛇、犀鸟、豚尾猴、猕猴、黑熊、穿山甲、大灵猫以及大量蝴蝶、鸟类和两栖类动物在此栖息,中国唯一一处可以与亚洲野象近距离交流的地方,是以动物保护和环境保护为前提的国家公园和国际型生态旅游景区,同时也是中国亚洲象生态保护区、西双版纳国家级自然保护区、联合国教科文组织人与生物圈保护区、是野生亚洲象交流汇集的中心地带。
Ø 13:30  中餐:象餐
Ø 14:30  乘车前往前往曼掌村(车程0.5小时)
Ø 15:30  游游览【曼掌村】(游览120分钟),走进村寨你会觉得来到的确实是一个旅游度假村,但再往里走,却别有洞天。苍天的菩提树,别致的傣家木楼,朴实的当地人会热心招揽你到自家来体验各种傣家手工艺项目造纸、制陶,这里不但是传统文化的体验地也是小朋友的游乐天堂。傣家手工制陶的陶泥主要选自澜沧江边的台地,粘性大可塑性佳。在这里会有专门的师傅带你制陶,你可以做成任何你想要的形状除了傣陶便要属傣家制纸最有特色了。都知道汉族的宣纸盛名天下,熟不知傣家也是造纸高手。傣族所造的纸在傣语里称为“嘎拉纱”,有净白色的,也有淡黄色的看上去像极宣纸,但比宣纸柔软,手感也更柔和。
Ø 17:00  乘车前往勐海(车程1.5小时)
Ø 18:30  安排晚餐
Ø 19:30  入住酒店
温馨提示 1、西双版纳天气较热,请做好防晒工作
2、以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。
04
景洪
西双版纳洲际度假酒店         
 今日餐饮安排:
早餐/午餐/晚餐
交通v 勐海→打洛→独树成林→勐巴拉娜西
购物 自费项
Ø 07:30  早餐后前往打洛(1.5小时)
Ø 09:00  游览国家级口岸小镇—【打洛】(游览及自由活动时间150分钟,参观国门感受边境风情。
Ø 12:00  中餐
Ø 13:30  游览【独树成林景区】(游览时间60分钟;不含景区电瓶车),成林独树,株高达28米,树龄约900多年,占地面积120平方米,属热带、亚热带的大叶榕。该树主干中部平生的众多气生根,顺树而下,相互交缠,盘于根部。左右两侧的主枝上,有32条大小不等的气生根垂直而下,扎入泥土,形成根部相连的丛生状支柱根,塑造出一树多干的成林景致。
Ø 14:30  乘车前往景洪(车程2小时)
Ø 17:30  安排晚餐
Ø 晚餐后,观看【勐巴拉娜西超级歌舞秀】(观看60分钟),“勐巴拉娜西”在傣族的话里的意思是“美丽神奇的地方”,这场戏一共有五幕。第一幕《版纳神韵》,主要讲述了版纳的历史、传奇。第二幕《孔雀吉祥》,描述了版纳神鸟孔雀的故事。第三幕《泼水欢歌》,讲述了傣家人最隆重的泼水节来历的美丽传说,配以精彩的舞蹈。第四幕《圣洁祝福》,以傣家特别的方式向远方来的客人致以最诚致的问候和祝福。第五幕《一江春水》,描绘了素有“亚洲多瑙河”之称的美丽的澜沧江流域的风土人情。整台剧将傣家特有的民族文化与风情推到了极致。
Ø 乘车前往酒店,入住酒店
温馨提示 u 西双版纳天气较热,请做好防晒工作
u 以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。
05
昆明
昆明君铂大酒店
今日餐饮安排:
早餐/午餐/晚餐
交通v 景洪→傣家文化园→大佛寺→澜沧江→昆明
购物 自费项
Ø 08:00  前往傣族村寨(车程0.5小时)
Ø 08:30  参观【傣家文化园】(参观时间150分钟),村寨内房屋建筑为“干栏”式竹楼,户与户之间竹篱为栏,自成院落,寨子四周多种植椰子、香蕉、竹林等果木,处处部部葱葱,一派亚热带的风光和异国情调。让您更深入了解傣族的生活习俗。
Ø 11:30  安排中餐
Ø 12:30  乘车前往前往大佛寺(车程0.5小时)
Ø 13:00  游游览【大佛寺】(游览90分钟,不含景区电瓶车),勐泐大佛寺是在古代傣王朝的皇家寺院“景飘佛寺”的原址上恢复重建的,“景飘佛寺”是傣族历史上一位名叫拨龙的傣王为纪念病故的王妃南纱维扁而修建。王妃一生信奉佛法,所以每逢节日傣王 就亲临寺院,举行大型法会,以纪念爱妃同时弘扬佛法。据史料记载:“景飘佛寺”始建于明代,是南传佛教象征十二版纳的标志性建筑之一,也是版纳佛教活动的重要场所。在园中,你可以体验到傣家人最隆重的节日莫过于泼水节【浴佛泼水活动】,相互泼水,洗去尘埃和罪孽,这种热闹非凡的场面,让人感受到这里天天都是泼水节。西双版纳一直流传着关于孔雀的传说,千百年来,孔雀在不知不觉中已经成为了西双版纳的代表之一,只要提到孔雀,大家首先想到的便是这美丽的金孔雀。所以到了版纳,怎能不去看看【孔雀放飞】呢?
Ø 14:30  乘车前往景洪港(车程0.5小时)
Ø 15:00  乘坐【澜沧江快艇】,全方位欣赏澜沧江两岸热带雨林自然风光,任凭您在浪沧江浪遏飞舟,澜沧江水一刻不停的向前狂奔,江水撞击着阻挡它的礁石,浪花一浪高过一浪,浪花激起的江风清爽宜人江水是温和的,它轻轻抚摸着江边的砂石,感受和煦阳光下的美景,来到美丽的西双版纳,怎能不乘坐快艇感受澜沧江江面那宽广的胸怀呢?
Ø 18:00   安排欢送宴
Ø 根据航班时间安排飞昆明,接机入住酒店
温馨提示 以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。
06
温馨的家
今日餐饮安排:
早餐/
交通v 长水国际机场→返程起始地
购物 自费项
Ø 酒店早餐,根据航班时间(回程航班12点后),游览【鲜花市场】(游览时间1.5小时),
Ø 前往昆明长水国际机场,乘机返回温馨的家,结束您愉悦的云南之旅。
温馨提示 u 注意航班时间,考虑到交通等不可预估因素,请提前到机场办理登机手续,以免延误航班。
u 在返程前,在返程前,请关注目的地当日气候状况,下机前做好添减衣物的准备。
 
酒店参考 第 1 晚  昆明段指定酒店: 昆明铭春花园温泉度假酒店  (备选:铭春国际大酒店、香江大酒店)
第 2 晚  版纳段指定酒店: 普洱雅致悦精品酒店  (备选:普洱巴塞城大酒店、普洱曼悦酒店)
第 3 晚  勐海段指定酒店: 云茶庄园酒店 (备选翡翠里精品酒店、版纳世纪金源大酒店C座、国威酒店)
第 4 晚  版纳段指定酒店: 西双版纳洲际度假酒店(备选:西双版纳云投喜来登大酒店  万达希尔顿酒店)
第 5 晚  昆明段指定酒店: 昆明君铂大酒店   (备选:铭春温泉花园酒店、铭春国际酒店、花之城豪生大酒店)
备注:如遇特殊原因,不能安排备选酒店时,我社有权安排同级别、同标准的其他酒店。
餐饮参考
 
 
【第一天】早餐:无餐饮安排  午餐:无餐饮安排                  晚餐:无餐饮安排
【第二天】早餐:酒店自助餐  午餐:抚仙湖鱼(50元/人)        晚餐:普洱风味(50元/人)
【第三天】早餐:酒店自助餐  午餐:象餐(50元/人)            晚餐:孔雀餐(50元/人)
【第四天】早餐:酒店自助餐  午餐:昆虫餐(50元/人)        晚餐:风味餐(50元/人)
【第五天】早餐:酒店自助餐  午餐:傣族特色(50元/人)        晚餐:欢送宴(50元/人)
【第六天】早餐:酒店自助餐  午餐:无餐饮安排                  晚餐:无餐饮安排
接待标准 1、住宿标准:全程高端酒店
2、用餐标准:5早餐8正餐。餐标50元/人;早餐均为酒店自助餐
3、用车标准:合法运营资质的空调旅游车辆
4、服务标准:全程一个导游(西双版纳不安排导游),全程专属管家贴心服务
5、安全标准:旅行社为游客购买云南旅游组合保险(旅行社责任险)。
购物自费 购物:无
自费:客人自行消费的费用
包含项目 ◎交通:全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座和10%的空座率;
◎门票:已含行程中景点首道大门票,行程以外不含;
◎导游:其中4天昆明省陪全程陪同服务(第一天及最后一天是专业接机组工作人员接送机)
儿童安排 含:旅游汽车费、正餐一半餐费。不含:门票、床位、早餐费(早餐费按入住酒店收费规定,由家长现付)。
温馨提醒 1. 出团时成人必须携带有效期内身份证原件,16岁以下儿童必须携带户口本原件,婴儿携带出生证明。超过16岁未办理身份证的,请出发前办理二代身份证,凭办理身份证回执单可在机场办理临时身份证明乘机。
2. 云南地处高原地区,请注意高原反应,有高血压或心脏病等容易诱发的疾病的游客慎行。高原地区紫外线照射较强,建议您携带好太阳镜、防晒霜、润肤乳、太阳伞、遮阳帽等物品(即使是阴天情况也请您作好防晒准备)还有旅途中很多景点游玩,都是要靠步行完成,准备一双舒适透气的旅游鞋是必要的选择。
3. 云南少数民族众多,当地民族饮食独成特色,口味偏重,偏辣和偏酸,素菜讲究原生态的做法,很多蔬菜的做法仅用清水煮后,蘸酱而食,乃当地饮食一大特色。另外当地独特的马帮菜、纳西美食、过桥米线、野生菌火锅,白族美食等,值得大家品尝;当地水土为弱酸性,建议多饮茶水,以中和酸碱。
4. 云南地处边陲,个别地区设施与大都市相比存在较大差距,请您见谅并作好心理准备。旅游是一件身心愉悦的体验过程,请您保持快乐的心态,将身心投入美伦美幻的景色和那多彩的民族风情中。
5. 云南当地的特产有:翡翠、黄龙玉、精油、普洱茶等。
 客规:
1.年龄:26-60周岁
2.1:1正常收
3.同车10人
4.早机:50
5.云南人、海外华侨、港澳台、记者、旅游从业人员不接待。
备注:天天发班,无锡出港,含苏州市区至机场往返接送,常熟、张家港、太仓、昆山、吴江一带需补接送差价。
价格以现询车位,实际名单申请到为准!

分享本页: 收藏

相关热词搜索: 抚仙湖 版纳 昆明

上一篇:【云美·心腾你】 昆明、大理、腾冲3飞6日游
下一篇:【金典腾冲】 腾进腾出 腾冲、芒市双飞6日温泉豪华之旅

评论排行