• 苏州青旅电话:0512-62700980
  • 吴江青旅电话:0512-63333601
【金典腾冲】 腾进腾出 腾冲、芒市双飞6日温泉豪华之旅

【金典腾冲】 腾进腾出 腾冲、芒市双飞6日温泉豪华之旅


价格:¥1280 元/人    行程天数:六日游

发班日期:2017.11.15-11.30

苏州电话:0512-62700980/62700982 (吴江)0512-63333601

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

起始地直飞,无需中转,全新体验; 品尝孔雀宴、簸箕宴等当地特色美食; 专业旅游巴士,让您出行安心; 升级一晚温泉酒店 亲身体验制作“松花糕” 赠送欣赏边城绝唱《梦幻腾冲》
天 数 行程安排 三餐 住宿
第1天 起始地腾冲芒市 芒市酒店
南京飞腾冲(飞行约3.5小时)参考航班KY8318  13:35分起飞,预计到达:17:10分;
18:00晚餐
腾冲接机后BUS至芒市(车程110公里2小时)
19:30 入住芒市酒店
第2天 芒市勐巴娜西珍奇园勐焕大金塔独树成林喊沙傣寨
芒市酒店
08:00酒店早餐,
09:00游览【勐巴娜西珍奇园】(游览时间1小时), 汇集了全国少见的大量古树名木和世界罕见的硅化木玉石。其特色是:稀、奇、古、怪,堪称精品荟萃的旅游亮点、堪称 亚热带植物基因宝库。游览【勐焕大金塔】(游览时间1小时),属南亚傣王宫的建筑风格,有着深厚的民族文化内涵,青山绿水间的"勐焕大金塔"光彩夺目,金光灿灿,显得雄伟壮观,是芒市标志性的建筑,也是生活在这里的傣族人民的圣地。
13:00BUS 至瑞丽(车程90公里约1.5小时)
14:30【中缅友谊桥】(游览时间20分钟)
游览【独树成林】古榕树有900多年的树龄,共有31个根立于地面,树高70多米,树幅面积120平方米,(游览约时间30分钟)。
16:30游览【喊沙傣寨】(游览时间 1小时)
17:30参观【姐告国门】(游览时间30分钟)
18:00晚餐
19:00乘车返回芒市入住酒店
第3天 芒市松山战役遗址国殇墓园热海公园
腾冲酒店
芒市-腾冲(车程100公里2小时)
08:00酒店早餐, 
08:30芒市BUS龙陵(车程45公里1小时)游览【松山战役遗址】(游览时间1.5小时)——松山战役遗址位于云南省保山市龙陵县腊勐乡,为第二次世界大战滇西抗日的主战场。北、东、南三面可俯瞰气势恢弘的世界第二大峡谷——怒江峡谷。怒江东岸的高山峭壁与西岸的松山对峙,形成惊涛拍岸、飞峰插云的怒江天堑。著名的滇缅公路经惠通桥越过怒江后,在该山的悬崖峭壁间盘旋四十余公里。有“一夫当关,万夫莫开”之势,是滇缅公路的咽喉要塞,被美国军事家称为“东方直布罗陀”。二战时期,滇西抗战的转折点——松山战役就在这里。
12:00中餐
13:00车赴中国翡翠第一城—腾冲(100公里1.5小时),途中观赏“亚洲第一悬索桥”——龙江大桥
13:30参观【国殇墓园】建于1945年7月7日,是当时的国民政府和腾冲人民为纪念中国远征军第二十集团军攻克腾冲阵亡将士而建立的陵园,也是 全国建立最早、规模宏大的,也是云南仅有、国内少见的大型抗日战争纪念陵园。“忠烈祠”内有孙中山像及遗嘱,当时远征军高级将领题写的挽联、题词,被当时各大报社记者称为珍藏良知的圣地。
14:30游览【热海公园】(游览时间1.5),整个景区青山环抱,中有澡塘河沿山势燃蜒而过,形成了景点错落分布,立体结构的特色。热海的地效显示特征为喷气孔、冒气地面、热沸泉、喷泉、热水泉、热水喷爆和毒气孔7种景观,其中具较高观赏价值的有大滚锅、热龙抱珠、鼓鸣泉、珍珠泉、眼镜泉、怀胎并、仙人澡塘、热辐地、狮子头、蛤蟆嘴、澡塘河瀑布和醉鸟井等。这些景点千姿百态,妙趣横生,尤以大滚锅之壮美最为罕见。
18:00晚餐和顺品尝腾冲独具特色的佳肴【稀豆粉】,亲身体验制作【松花糕】,松花糕是一种采用天然松花粉加红豆做成的小吃。松花粉被科学界誉为天然食品之冠,富于营养,其中蛋白质含量为牛肉和鸡蛋的七倍。
19:30晚赠送观看大型史诗边城绝唱【梦幻腾冲】(表演时间1.5小时),由“火山热海”、“古道马帮”、“碧血千秋”、“和顺家园”和“丝路之光”五个篇章组成大型演出(此项目为赠送,如遇停演或取消,费用不退噢)。晚餐后入住酒店。回酒店休息。
第4天 腾冲银杏村云峰山
 
 
腾冲酒店
08:00酒店早餐,
09:00参观丝路碧玉文化产业园区:腾冲非物质文化体验长廊——了解古法造纸、油纸伞制作、土陶烧窑、制茶、翡翠贸易等云南边疆真正的文化历史和传承(2小时)
11:00前往【玉府酒楼】用中餐
13:30前往江东古【银杏村】(游览时间1小时)银杏村这里曾是电影《武侠》的外景地。以“村在林中,林在村中”的自然风光闻名,每年深秋,房前屋后,黄叶纷飞,异常美丽;途中远观马站火山群。
15:00游览道教仙山【云峰山】(含索道、电瓶车)位于腾冲城西约50公里外的固东区云峰乡旁。那里青山连绵起伏,中峰挺峙,拔地倚天,峰顶尖削如笋,独伸云端,青峰如浮云海缥缈间。很早以前,有人就不畏艰险,在云峰绝顶辟崖建寺,远远望去,真有“仙山琼阁”之感。因之,云峰山长期以来是腾冲胜景之一
18:00晚餐酒店温泉养生餐
晚餐后入住温泉酒店、感受温泉神汤赠送(自备泳衣、裤)
18:00晚餐
20:50入住腾冲酒店
第5天 腾冲和顺腾冲瑷珲主题公园
腾冲酒店
08:00 酒店早餐
09:00早餐后参观【腾冲文化产业示范基地---绮罗商贸示范园】,它是一家经政府部门批准设立的市级文化产业园,园区通过整合腾冲特有的非物质文化遗产资源,以非遗文化旅游产业为主题,让客人感受非遗文化
12:00中餐腾冲越州食府品尝——腾冲第一宴簸箕宴
14:00游览【和顺】(游览约90分钟),和顺古镇古名阳温暾,因境内有一条小河绕村而过,更名“河顺”,后取“士和民顺”之意,雅化为和顺乡,现有人口6千余人。居民以内地迁来的汉民族为主,全镇住宅从东到西、环山而建,渐次递升,绵延两三公里。一座座古刹、祠堂、明清古建疏疏落落围绕着这块小坝子,有中国最大的乡村图书馆。有“华侨之乡”、“书香名里”的美名。乡前一马平川,清溪绕村,垂柳拂岸,夏荷映日,金桂飘香,让人留连忘返,民国代总理李根源有诗赞和顺:“绝胜小苏杭” 是国内第一魅力名镇!。
17:30晚餐——东南源和庄                                                                            
19:00 参观腾冲瑷珲主题公园*(游览时间30分钟);“胡焕庸线”也称“瑷珲—腾冲一线”(或作“瑷珲—腾冲一线”),是我国著名地理学家胡焕庸(1901~1998)在1935年提出的划分我国人口密度的对比线。瑷珲——腾冲一线,在中国人口地理上起着画龙点睛的作用,在地理学(特别是人口地理学与人文地理学)以及人口学上,具有重大意义。
第6天 腾冲温馨的家
温馨的家
07:00 酒店早餐
腾冲-南京(飞行约3.5小时)南京  KY8317  09:10分起飞  预计到达:12:30分
【温馨的家】
1.去机场前,请您检查好自己的物品,以防遗漏!
2.感谢您在旅途中给予的配合,欢迎下次再来!
 
接待标准 1、交通:南京-腾冲,腾冲-南京,两程机票为飞机经济舱(含税);团队票一经出票:不得签转/退票/换人;所有出发航班以机票显示时间为准!
2、住宿:指定酒店双人标准间,如遇单男单女须补单房差。
3、用餐:酒店均含早餐,正餐为团队餐,5早9正,十人一桌,每桌8菜一汤,餐标20元/人;特色餐40元/人,不含酒水、围桌形式!
4、门票:所列景点首道大门票!
5、用车:云南当地空调旅游车,根据人数调车,确保一人一正座,保险齐全,安全保障优先!
6、导游:当地中文导游服务、持全国导游资格证上岗
7、保险:已含旅行社责任险。不含旅游人身意外保险(建议您积极购买旅游意外保险/航空保险、如出现意外将多一份保障)
酒店参考 全程入住指定酒店双人标准间、不提供自然单间,产生单房差须由客人现付。
芒市指定酒店:芒市金孔雀酒店、芒市金从酒店、芒市凤尾竹酒店
腾冲指定酒店:腾冲砚湖酒店、腾冲林业金盾酒店、腾冲紫罗兰别墅酒店,腾冲雷华酒店
腾冲温泉酒店:腾冲云峰山温泉度假酒店
旺季或遇特殊节假日,旅行社可安排与参考酒店同级的酒店。
购物自费 客人在当地自愿消费;
友情提醒 1、请出团前注意当地天气预报,云南地处云贵高原,当地昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,云南日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防晒霜,以保护皮肤。天气变化多端,请携带雨具;
2、云南山高坡大,对限速有严格规定。行程地海拔较高,空气含氧量低,故上坡时旅游车速有时仅20-30迈,还望谅解!
3、云南属少数民族地区,请尊重当地少数民族的宗教及生活习俗;
4、云南当地带中央空调的酒店空调均定时开放,还请见谅!
5、出行必备:雨衣或雨伞、运动鞋、感冒药、肠胃药、防虫膏药、防晒油、太阳帽、太阳镜等。
分享本页: 收藏

相关热词搜索: 腾冲 金典 双飞

上一篇:【北纬21度 】昆明、抚仙湖、版纳三飞6日休闲之旅
下一篇:最后一页

评论排行