• 苏州青旅电话:0512-87813059
  • 吴江青旅电话:0512-63333601

[ 探秘渝东南·寻访娇阿依 双动5日游]


[ 探秘渝东南·寻访娇阿依 双动5日游]
价格: 2250元/起   天数: 5 天
发团日期: 天天发班 QQ交流 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
东环青旅电话: 0512-62700980 吴江青旅电话: 0512-87813059
苏州中心店电话: 0512-87813059 线路编号: CQ05L00450828

[ 探秘渝东南·寻访娇阿依 双动5日游]<重庆武隆天生三桥、彭水阿依河、乌江画廊、龚滩古镇 蚩尤九黎城、红岩村、磁器口 轻轨穿楼、洪崖洞【收客前请咨询余位,谢谢】>
线路特色
线路描述:
线路特色:

品质

²  全程四星标准酒店;升级一晚五星标准;

²  独家升级一晚阿依河特色民俗客栈;

²  特别安排价值88元/人的WFC 360°观景台门票

推荐理由

²  线路指定接送用车和全程空调大巴,服务周到,细致,更专业化的专车服务

²  专业培训的品牌导游全程陪同、讲解、服务

²  优选金牌导游带团,全程一车一导精细服务

²  贴心安排重庆机场或火车站接送站服务

²  全程不进购物店

²  特别赠送精品伴手礼,餐后水果、甜品,每天一瓶矿泉水

吃在重庆

²  特别安排渝东南特色长桌宴

²  特别安排武隆特色土家宴

²  特别安排彭水特色乌江鱼宴

²  特别安排重庆本地特色江湖菜

玩转重庆

²  【天生三桥】国家 AAAAA 级景区,世界自然遗产,武隆喀斯特之美

²  【龚滩古镇】国画大师吴冠中笔下唐街宋城

²  【蚩尤九黎城】国家AAAA级旅游景区,中国最大的苗族传统建筑群

²  【阿依河】国家AAAA级旅游景区,重庆“十大景区”和“十条旅游线路”之一,为“巴渝新十二景”之首

²  【网红洪崖洞】国家 AAAAA 景区,抖音网红景点,中国版《千与千寻》

²  【李子坝轻轨穿楼】“空中列车穿楼而过”的“网红车站”,魔幻“8D”重庆

²  【千年古镇磁器口】国家AAAA级景区,是重庆古城的缩影和象征,被赞誉为“小重庆”

²  【解放碑】人民解放纪念碑,记录重庆的往昔,重庆十大文化符号之一,开启重庆的未来

 
文字版图片版参考行程
  •  

    1苏州-动车-重庆 (参考:D2212 昆山南07:56/苏州08:11/无锡08:28/常州08:48-重庆北20:07)

  •  

    出发前往动车站,乘坐动车赴美丽的山水之城,富有活力的中国西部魅力之都【重庆】;抵达后,乘车前往酒店入住休息。

    注意事项:

    1、动车/飞机出发时间由于是XX点发车/起飞,请一定准时抵达火车站;

    2、重庆地区饮食以麻辣为特色,餐食会偏辣请注意合理饮食切禁暴饮暴食;

    3、此日行程为全天在火车上度过,车程时间较长,可自行备取少量方便食品;

    4、请保管好财产安全和注意人身安全;

  • 宿

    重庆

     
  • 无早餐  无中餐  无晚餐

     
  •  

    2九黎城-龚滩古镇

  •  

    07:00出发前往九黎城(距离重庆市城区约210公里,车程约4小时)

    11:00抵达【蚩尤九黎城】,享用【长桌宴】(游玩时间不低于1.5小时)

    12:30出发乘车前往【龚滩古镇】(车程约1.5小时+游览约1小时),而途经的乌江最美景段俗称百里画廊,也叫乌江画廊,有幸可乘船游览,“山似斧劈、水如碧玉、虬枝盘旋、水鸟嬉翔”、 “奇山、怪石碧水、险滩、古镇、廊桥、纤道、悬葬”构成了乌江画廊的景观要素。特别是荔枝峡、白芨峡、土坨子峡是乌江画廊的精品,清代诗人梅若翁赞叹:蜀中山水奇,应推此第一--天险乌江·百里画廊(乘船游约2小时,温馨提示:此点不属旅游打包价含点景区,导游推荐项目,客人自愿消费)

    18:00品尝【乌江鱼宴】(不低于1小时)

    19:00前往酒店办理入住(车程约40分钟)

  • 宿

    阿依河

     
  • 含早餐  含中餐  含晚餐  

     
  •  

    3阿依河-武隆天坑三桥

  • 8:30抵达【阿依河景区】(游览时间不低于2.5小时)

    11:00前往武隆(全程约92公里,车程约2小时)

    13:00用午餐【土家宴】(约30分钟)

    14:30前往【武隆天坑三桥】(游览时间不低于2小时)

    17:00前往酒店办理入住(车程约30分钟)

  • 宿

    武隆

     
  • 含早餐  含中餐  无晚餐

     
  •  

    4武隆-重庆(约195公里,3小时)

  • 8:00前往重庆(距离重庆市城区约183公里,车程约3.5小时)

    11:30抵达重庆,享用午餐(约1小时)

    12:30前往【磁器口】(游览时间不低于60分钟)

    14:00前往【红岩村】(游览时间不低于40分钟)

    15:00前往【李子坝看轻轨穿楼】(游览时间不低于15分钟)

    15:30前往【洪崖洞】(游览时间不低于60分钟)

    17:00前往【解放碑】【WFC观景台】(游览时间不低于60分钟)

    18:00前往酒店办理入住

  • 宿

    重庆

     
  • 含早餐  含中餐  无晚餐

     
  •  

    5重庆『动车』江苏(参考 D2218 重庆北08:38-常州20:07/无锡20:26/苏州20:45或D2214 重庆北07:15-昆山南19:50)

  • 早餐后,根据动车时间送站,结束愉快的旅程。。。。。。

  • 宿

     

     
  • 含早餐  无中餐  无晚餐

     
 
 
 
 
费用说明

费用包含:

 

①  交通:江苏-重庆往返动车2等座,全程旅游资质车辆(每人一座)

②  餐饮:含餐4早4正,以当地口味为准,如未按我社所安排进行游览,行程中所含餐视为自动放弃,不退不换;

③  门票:含彭水阿依河大门票、蚩尤九黎城大门票、酉阳龚滩古镇维护费、武隆天坑三桥大门票、WFC观景台门票等,(游客必须携带二代身份证,如未携带补门票差);此团为特惠团,所有证件一律没有任何优惠可退。

④  住宿:含全程双人标间(一人一天一床位,若产生单男单女我社将调配同团人员进行拼房,若要包房单房差)

⑤  导游:全程优秀地接导游服务

⑥  保险:含旅行社责任险

 

费用不包含:

 

①   不含天坑三桥换乘车40元/人(景区指定中转交通,此消费必须产生)

      阿依河青龙电梯(往返)50元/人(自愿选择);阿依河竹筏放歌80元/人(自愿选择);乌江画廊150元/人(自愿选择)(注:自费项目任何优惠证件均不再使用,不退任何优惠门票差价,大人小孩同价收费,不强销)

②   全程入住酒店产生的单房差及加床费用

③   因旅游者违约、自身过错、自身疾病等自身原因导致的人身财产损失而额外支付的费用

④   因交通延误、取消等意外事件或不可抗力原因导致的额外费用

⑤   儿童报价以外产生的其他费用需游客自理

⑥   不占床位游客不含早餐

⑦   旅游费用包含:“费用不含的内容”以外的费用

⑧   旅游意外险(建议购买)

 

 
 
补充说明

 

 

儿童(需携带户口本或身份证原件;动车票1.2-1.5米半票,低于1.2米可选择退费无座位;超出1.5米同成人需补足相应差价):

1.2米以下儿童旅只含游车位,半餐费,导服费(产生门票、住宿、自费娱乐等费用均自理);超过1.2米以上按成人操作;

※注:若一大带一小,儿童必须占床!

 

 
特别提醒

 

预订须知:

所有游客出游务必携带合法有效本人二代身份证原件。(必须要在出团前一天17:00点之前确认出团客人的姓名和对应的身份证号码,一旦确认就不能更换),以便在景区购买景点门票,若因游客自身原因无法提供,需补景区门票差额300元/人。

 

 
购物说明
 
 
注意事项

预订提示:

为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,如存在下列情况,

我社因服务能力有限,无法接待:

(1)传染性疾病患者,如传染性肝炎、活动期肺结核、伤寒等传染病人;

(2)心血管疾病患者,如严重高血压、心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞等病人;

(3)脑血管疾病患者,如脑栓塞、脑出血、脑肿瘤等病人;

(4)呼吸系统疾病患者,如肺气肿、肺心病等病人;

(5)精神病患者,如癫痫及各种精神病人;

(6)严重贫血病患者,如血红蛋白量水平在50克/升以下的病人;

(7)大中型手术的恢复期病患者;

注意事项:

1、行程内用车为空调旅游车,因延线有行车公里数限制或部分路段维修,易发生堵车,发车时间均较早,行程内标注出发及行车时间均为预计,具体情况略有不同;为保证车辆制动性能,行车沿途均需停车加水;行程内所有自由活动期间及行程外均不含用车,请予以理解。行程用车均按每人一正座提前一天定车,根据同团人数安排车型,空调限时开放(主要争对坡路上行中为保证动力,无法开放);保证一人一座,不提供座次要求;若因大交通(如:航班、火车等)延误、取消、造成无法按时参加我社旅游出团计划者,需向我社交已经产生的旅游车位损失费及行程及合同约定的其它已产生费用。

2、本行程内无任何购物安排,部份景区内娱乐设施(电瓶车)和沿途停留的站点附近均可能会有纪念品售卖点,沿途休息站(加水点,厕所)小卖部不属于购物店范围。当地居民贩卖纪念品、土特产,非我社提供服务,请谨慎购买,以免上当。②景区配套自费设施游客自愿选择,景区有价格向游客明示。如有强迫消费的现象发生,请游客拨打质量监督电话或110.

3、自由活动期间,请注意保护自身人生安全及财物安全,过马路请小心沿途停车加水或上厕所等任何一个停留地点,请你上下车注意脚下、头顶及周边安全,不要在汽车道公路边崖边活动停留,沿途上厕所大部份都有当地人收费,请主动付费,不要与当地人发生无谓的争吵;

4、行程中发生纠纷,旅游者不得以拒绝登(下)车(机、船)等行为拖延行程或者脱团,否则,除承担给旅行社造成的实际损失外,还要承担旅游费用20-30%的违约金。游客投诉以在参团行程途中填写的《行程满意度调查表或旅行社服务质量跟踪表》为准,请团友认真填写;在行程中,如对服务及接待标准有异议,请及时与带团导游沟通或直接反馈回旅行社。

请您仔细阅读行程及游客须知,如有异议,请在签订本次行程计划合约前提出,协议一旦签订,旅行社即按行程内容安排接待,如若您没有按相关注意事项执行,造成的一切责任后果及相关损失将由您自行承担。

5、常规散客拼团,旅行社安排随车导游一名,提供行程解说及沿途食宿安排及沿途风土人情介绍服务;为提高旅游接待水平,烦请您与我们共同督促导游人员严格遵守行业规定,有任何关于导游服务不达标的问题,敬请在第一时间反馈给旅行社,便于我们及时监督管理,改善服务。

6、【特别提醒】

①出团时,请各位旅游者带上本人有效身份证件原件,未成年小孩请带户口正页原件出行。

②途中如发生意外伤害:请尽快通知导游,以便尽快处理伤口;请尽快和旅行社联系,以便处理保险相关报案及赔付事宜,如不及时通知导游和报名旅行社则自行负责承担后果。

③游客进入景区游览时,严禁踏入景区非规定范围,否则造成游客受伤事故,旅行社不承担责任;

④汽车座位采取先到先坐原则,如有晕车、身体不便游客需要坐靠前位置,可自行到第一站上车,我社不预留车位顺序。

7、本次长途旅行,时间长、温差大,报名前请仔细阅读相关注意事项。游客在充分了解旅途的辛苦和行程中医疗条件有限的前提下,确定自己的身体健康状况适合参加本次旅游活动后方可报名参团。因个人既有病史和身体残障在旅游行程中引起的疾病进一步发作和伤亡,旅行社不承担任何责任,现有的保险公司责任险和意外险条款中,此种情况也列入保险公司的免赔范围。旅行社为非健康医疗专业咨询机构,无法判定游客的身体健康状况是否适合参加本次旅游活动,游客在旅行社签订旅游合同,即视为游客已经了解本次旅行的辛苦程度和行程中医疗条件有限的前提,并征得专业医生的同意。

①报名时旅游者应确保身体健康,保证自身条件能够完成旅游活动,身体健康状况不佳者,请咨询医生是否可以参加本次旅游活动,根据自身情况备好常用药和急救药品,因自身疾病而引起的后果,游客自行承担责任;出团前游客须签字确认《旅游者健康状况确认书》;

②游客出现急症请主动通知工作人员,旅行社将协助游客就进送往当地医疗机构检查治疗;

③有听力、视力障碍的游客须有健康旅伴陪同方可参团;个人有精神疾病和无行为控制能力的不能报名参团;

8、旅行社郑重提醒游客不得参观或者参与违反我国法律、法规、社会公德和旅游目的地的相关法律、风俗习惯、宗教禁忌的项目或者活动。

9、为确保人身安全,我司强烈建议每位游客购买“旅游人身意外伤害险”。具体赔付,细则详见保险公司相关理赔条款。如因交通意外事故造成客人身体伤害及财物损失,按照《中华人民共和国道路交通事故处理办法》进行赔偿。解释权及理赔权由保险公司负责,如参团人员为外宾请提前告之我社,游客如在旅途中意外受伤,应及时告知随团导游或者签约门市;游客发生意外受伤需在县二级以上(含二级)的公立医院进行治疗,游客一定要保存好病历、处方、发票、检查报告等原件,治疗期间的医疗费用由被保险人先行承担。

分享本页: 收藏

相关热词搜索:

上一篇:[【山行】 品质双动5日游]
下一篇:[ 【黄金系列】宜昌-重庆 上水 动飞5日 ]

发表评论 共有条评论