• 苏州青旅电话:0512-87813059
  • 吴江青旅电话:0512-62700980

日本不限地区三年多次旅游签证


 日本不限地区三年多次旅游签证
签证类别: 旅游签 办理费用: 600元
停留天数: 30天 有效期: 三年
东环青旅电话: 0512-62700980 吴江青旅电话: 0512-87813059
苏州中心店电话: 0512-87813059 签证相关材料 下载/查看
日本不限地区三年多次旅游签证专家提示
1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。 2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。 3.请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 4.此签证类型是由我司代送签,工作人员会前往领馆领取护照,并由我司配送给您或您前往我司领取护照。 5.在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。 6.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。

在职人员

日本三年多次新政策:三年之内用旅游个签方式去过两次或以上者,即可免资产办理三年多次签证!

【以送签日期往前推三年内的两次旅游个签使用记录为标准】

 

 

材料明细:

1:护照原件(须半年有效,及两张空白页)

2:照片(4.5*4.5白底彩照2张)

3:身份证复印件,领区外签发护照需提供领区内居住证复印件

4:退休人员请提供退休证复印件

5:学生请提供在校证明,或,学生证复印件,或,学生卡复印件

6:依据实际婚姻情况提供结婚证复印件,或,离婚证书复印件

7:户口簿全本复印件

8:个人信息处理同意书(见附页,签名即可)

 

资产证明:

① :在职证明(年收入开20万以上,盖公章或财务章,留企业座机号码)。

② :个人所得纳税证明原件,年缴税2.3万以上。

③ :个人近半年工资卡对账单,每月应有1.7万的收入进账。

(税单或流水,二选一提供)

④ :固定资产复印件(房产和车产或其他名下固定资产)。
 

日本三年多次新政策:三年之内用旅游个签方式去过两次或以上者,即可免资产办理三年多次签证!

【以送签日期往前推三年内的两次旅游个签使用记录为标准】

自由职业、家庭主妇、退休人员、学生。学龄前儿童

签证办理时必须跟由主申请人,自己作为附属申请人办理,首次必须同进同出,第二次开始即可单独自行前往

留学生因规定限制,不能受理多次签证

签证提示

  • 1 .为了保证您的顺利出行,请使用距离出境日期有效期半年以上的护照办理签证;
  • 2 .签证信息仅供参考,最终以办理签证时使馆要求为准,价格均为单价,币值为人民币;
  • 3 .签证工作日是指自使馆受理签证之日起计算的,领馆休息日不计;
  • 4 .如遇使馆拒签,签证费用不予退还(收费标准中注明拒签收费标准的除外);
  • 5 .部分签证客人需缴纳担保金,按期回国后持护照原件及收据到本公司退回担保金;
  • 6 .我公司只负责协办签证,其它问题(如出境、换汇)由客人自己负责;
  • 7 .苏州青旅只能协办合法的旅游签证,商务签证和探亲访友签证;其他的长期签证,如:留学、移民、工作、陪读等都请找其他合法中介办理;
  • 8 .提供的资料必须真实和有效,否则会严重影响你的护照签出;
  • 9 .签证服务费报价均为净价,不含往返快递费,请自行使用EMS,顺丰速递公司,其他不方便收件;
  • 10.签证咨询服务由专业人士审核资料、提供指导、协助填表;签出成功率高。
  • 11.苏州青旅签证咨询只协办完全真实合法的签证类型和材料,如果您想用虚假资料骗取签证,或者让苏青旅包签,我们都会拒绝,并保留向公安机关报案的权利。

相关热词搜索:

上一篇: 日本冲绳及东北三县三年多次旅游签证
下一篇: 日本高收入人士五年多次旅游签证

发表评论 共有条评论