• 苏州青旅电话:0512-87813059
  • 吴江青旅电话:0512-62700980

商务入台证(有邀请函)

办理时长:30个工作日

停留天数:不超过30天    签证有效期:视台湾移民署审核而定

办理费用:550  元


入台证

办理时长:单次

停留天数:15天    签证有效期:3个月

办理费用:0  元